Съемка в новом клипе Алины Артц в Лос-Анджелесе
Активный конкурс, проводится до 27 декабря
Правила конкурса

Новый клип Алины Артц на песню «Со мной по-другому нельзя», снятый известным клипмейкером Константином Черепковым, получился необычайно зрелищным и ярким. Может, потому что снят он был в знойной соляной пустыне, раскинувшейся неподалеку от Лос-Анджелеса, а, может, потому что Алина Артц не менее знойная, чем сама пустыня!  

Но это далеко не все приключения Алины, а новый хит и видеоклип – только первые сюрпризы, которые певица подготовила своим поклонникам!  «Со мной по-другому нельзя» - лишь первая часть завораживающей многосюжетной истории, которая продолжится в последующих совместных работах Алины Артц и Константина Черепкова. 

Журнал TOPBEAUTY и Алина Артц объявляют о конкурсе, победитель которого получит возможность отправиться вместе с Алиной в Лос – Анджелес на съемки её следующего видеоклипа и получить роль одного из героев картины! 

Для этого нужно немного пофантазировать и предложить свой вариант сценария - как поведут себя герои клипа в следующих частях? Возможно, в твоей версии клипа появятся новые герои? Придумайте интересный сюжет, который понравится Алине Артц и получите билеты в Лос Анджелес, проживание, роль в собственном сценарии и репортаж от первого лица с места событий!  

Не упустите свой шанс попасть на ТВ вместе со звездой! Присылайте свои работы на адрес topbeauty.alina@mail.ru до 27 декабря 2012г.

— Зачем Mediagates.ru так нужен профессионалам в области музыки? Mediagates - интернет-проект для профессионалов шоу-бизнеса
http://vk.com/tfsmk
http://mediagates.ru/blogs/186/post/63486102/