Личный блог ivan_osinov
На главную / Блоги / Блоги прочих персон / Личный блог ivan_osinov / Какие музыкальные композиции подходят для поездок на автомобиле

Какие музыкальные композиции подходят для поездок на

автомобиле 0.00
автор: ivan_osinov
2 октября, 02:19

Подростки считают, что лучшая музыка для поездок на автомобиле – это клубная музыка. Клубные хиты отличаются экспрессным и четким темпом, разными электронными спецэффектами и невнятным текстом. Такие мелодии прекрасно сочетаются с быстрой ездой и могут улучшить настроение за считанные минуты. Специально для фанатов музыки - качка.ру.

Весьма востребована сейчас прокат автомобиля. Часто наши туристы арендуют авто, прилетая отдохнуть на какой-то курорт. В подобне моменты для полного, скажем так, счастья тоже необходима отличная музыка. В машину, на которой едешь по океанской набережной, стоит взять «солнечные» хиты. Обычно это латинские песни, которые достаточно разнообразны. Среди латинских хитов можно отыскать и инструментальные мелодии в исполнении гитаристов (Оскар Лопес, Эсперанса Сполдинг, Mark Antoine), и rap, который читается на испанском языке. Идеальная музыка в автомобиль для людей, которые предпочитают спокойствие и гармонию во всем, – инструментальная и классическая. Как утверждают ученые, композиции Баха делают нас уравновешенными, улучшают работу нервной системы. Среди творений Баха можно встретить как различные танцы, также и виртуозные прелюдии и токаты. Но костяк репертуара композитора составляют хоралы, которые имеют четко выраженную религиозную ориентацию. Ежели вы поставите в автомобиле творения Моцарта, вряд ли будет риск попасть в аварию. Ведь его творческие плоды заставляют человека размышлять здраво и рационально, не спеша. Но, ежели слушание таких глубоких музыкальных форм совершенно не по душе, то можно просто насладиться успокаивающей инструментальной музыкой, где соло может вести гитара, рояль либо скрипка. Нужно помнить, музыка, которую вы включаете в автомобиле, обязана быть именно для вас самой любимой. В машину необходимо брать с собой всегда то, что создает настроение, настраивает на положительный лад и созидает миролюбивую атмосферу.