Личный блог ivan_osinov
На главную / Блоги / Блоги прочих персон / Личный блог ivan_osinov / Какую конкретно музыку слушает молодежь? Современная молодежная музыка

Какую конкретно музыку слушает молодежь? Современная молодежная

музыка 0.00
автор: ivan_osinov
9 августа, 18:42

Современная музыка довольно многообразна. Можно по-разному трактовать это высказывание – для одних это многообразие стилей, для других – разнообразие качества. Современная музыка бывает легкой и тяжелой, быстрой и медленной, низкокачественной и качественной. Итак что же слушает молодежь?

Люди из старшего поколения частенько считают, что современная молодежная музыка глупа и бездарна, что хороших исполнителей сейчас нет, и что навряд ли они появятся. Нужно вспомнить, что такие легендарные группы как Scorpions, Аэросмит и даже Битлз подвергались жесточайшей критике. Ежели брать, например, Моцарта, блистательного представителя признанной классики, то мы увидим, что и он не был любим публикой. Специально для меломанов - mp3muzofon.com.

Сейчас есть сотни примеров, когда действительно одаренный артист добивался значительных высот. Но в свою очередь имеются примеры огромной популярности бесталанных людей. Как известно, талантам нужно помочь, бездарные достигнут всего сами. Мировая музыкальная индустрия достаточно противоречива. Однако известно, что тенденции в музыке всегда диктовали западные звезды эстрады. Современная подростковая музыка – всегда оттуда. В зените популярности в R&B и рэпе сейчас Rihanna, Бейонсе, Lil Pump, Eminem, Snoop Dogg, Бруно Марс и др. Рок (тяжелый и легкий) представляют Jared Leto, Green Day, 30 STM, Джаред Лето, Enter Shikari, Coldplay, Мэрилин Мэнсон, Muse.Музыка для подростков России представлена следующими музыкантами Баста, Егор Крид, Ольга Бузова, Анна Седокова, Макс Барских, Светлана Лобода, такими группами как "Серебро", "Виагра","2Маши" и так далее. Многие современные российские знаменитости вышли из таких передач, как "Фабрика Звезд", "Х-фактор", "Голос", "Песни". Возможно, тенденции современной молодежной музыки приходят не из РФ, однако в нашей стране у простых талантливых ребят есть возможность попасть в шоу-бизнес.