Релизы

Отдых в Керчи 2014 - Отдых с детьми.Частный сектор ,пансионаты,гостиницы и отели

автор: edem

Отдых в Керчи 2014  - Отдых с детьми.Частный сектор ,пансионаты,гостиницы и отели

Отдых с детьми.Частный сектор ,пансионаты,гостиницы и отели

 Отдых с детьми.Частный сектор ,пансионаты,гостиницы и отели

Отдых с детьми.Частный сектор ,пансионаты,гостиницы и отели

 Отдых с детьми.Частный сектор ,пансионаты,гостиницы и отели

Отдых с детьми.Частный сектор ,пансионаты,гостиницы и отели

0 23 января 2014 0.00

Отдых в судаке 2014 - Частные пансионаты,гостиницы,отели.

автор: edem

отдых в судаке 2014 дом отдыха судаккрым судак отдых 2014 ценыкрым судак отдых частный секторбазы отдыха судакотдых в судаке фотоотдых в судаке пансионатыотдых в судаке с ребенкомотдых в крыму судак 2013отдых в крыму судак ценынедорогой отдых в судакеотдых судак отелисудак украина отдыхгород судак отдыхсудак жилье отдыхотдых в судакеотдых в судаке 2014судак отдых частный секторотдых в судаке ценыотдых в судаке 2014частный отдых в судакеотдых в судаке в частном секторесудак отдых цены частный секторотдых в судаке отзывысудак отдых 2014 частный секторотдых в судаке 2013 ценыотдых в крыму судаксудак отдых 2014 отзывыотдых в судаке без посредников

0 21 января 2014 0.00

История шедеврального диска Beastie Boys

автор: Mediagates

Дебютная пластинка «Licensed to Ill» (1986) сделала Beastie Boys известными. Однако второй альбом группы, вышедший через три года, был уже настоящим шедевром. «Paul’s Boutique» часто называли «Sgt. Pepper» в хип-хопе — записью, которая раздвинула границы сознания в отношении текстов и музыкальной структуры. С помощью продюсеров из лос-анджелесской команды Dust Brothers Beasties перемешивали все со всем — от Ramones до Mountain и Funky 4+1 — и делали треки, невообразимые ни до, ни после их экспериментов. Действительно, «Paul’s Boutique» можно назвать альбомом с максимальным количеством сэмплов в истории. «Материал на 95 процентов состоит из сэмплов, — рассказывал в 2003 году студийный гений Марио Калдато-мл., сделавший с Beasties четыре альбома. — «На очистку прав они потратили 250 тысяч долларов. Список сэмплов получился невероятно длинным — и парни до сих пор получают судебные иски».

Beastie Boys не страдали от переоценки их усилий на «Paul’s Boutique». «Мы надеялись, что с«Fight for Your Right to Party, Part Two» у нас случится прорыв, а случился полный провал, — вспоминает Майк Ди. — Ну а теперь люди подходят и говорят: «Просто хочу поблагодарить вас… Я весь в «Paul’s Boutique» еще со времен колледжа».

Группа переехала из Нью-Йорка в Лос-Анджелес. Мучительный развод с лейблом Def Jam был в самом разгаре, а Beasteis думали о новом этапе в своей музыке. Мэтт Дайк, глава компанииDelicious Vinyl и влиятельный лос-анджелесский ди-джей, узнал об этом и передал Beasties пару демо с инстрементальным фанком, над которым он работал с продюсерским трио Dust Brothers(те два трека в итоге лягут в основу центральных треков альбома — «Shake Your Rump» и «Car Thief»). Работа пошла всерьез. «Все песни были о нашей настоящей жизни, — говорит Калдато. — Жили в роскошных отелях, ели в модных ресторанах, брали напрокат бумеры, бросались яйцами в людей. Совершенно правдивые истории. В «Egg Man» говорится о бомбардировке машин яйцами из окна Mondrian Hotel? Все так и было. А «Chillin’ with Bob Dylan»? Да, мы тусовались с Бобом Диланом на рождественской вечеринке в доме Долли Партон. Там собрались все — в том числе и Дилан! Мы сразу сказали: «Нужен косяк, мы раскуримся с Бобом!»

Источник: Rolling Stone Russia

beastie boys

0 13 марта 2013 0.00

No Doubt объясняется по поводу EDM, OMD и бас-линии в стиле Питера Хука

автор: Mediagates

Тони Кэнел (Tony Kanal) выложил секреты создания нового альбома группы No Doubt.  Напомним, что на его запись у музыкантов ушло, ни много ни мало, 11 лет. Именно столько времени прошло после релиза мега успешного альбома Rock Stady. Впрочем, прослушав некоторые композиции 6 студийника, можно запросто потеряться во времени.  

Push and Slove – это альбом-ностальгия, ода хорошей рок-музыке, крайне популярной во времена расцвета Новой волны. С другой стороны, на этот раз ямайские мелодии, ставшие визитной карточкой No Doubt, перекликаются с традициями EDM (Electron Dance Music), так что списывать альбом со счетов и отправлять его на пыльную полку было бы преждевременно. Об этом же говорит и басист группы Тони Кэнел. Накануне релиза «Push and Slove» он, вместе с вокалисткой Гвен Стефани (Gwen Stefani) и гитаристом Томом Дюмонтом (Tom Dumont), рассказал об источниках вдохновения группы и музыке, ставшей основой для создания нового альбома.

 

no doubt

0 02 октября 2012 0.00

Nero готовит релиз трех бесплатных синглов и приветствует Skrillex в обновленной Reality

автор: Mediagates

На 22 октября английская дабстеп группа Nero запланировала релиз делюкс версии своего дебютного альбома «Welcom Reality». В расширенную версию набора хитовых композиций войдет обновленный «Promises», записанный в сотрудничестве со Skrillex, а также новые треки «Won't You (Be There)» и «Etude».

nero, skrillex

0 01 октября 2012 0.00