Новости Mediagates
На главную / Блоги / Новости / Новости Mediagates / Почему профессионалам в мире музыки так нужен Mediagates?

Почему профессионалам в мире музыки так нужен

Mediagates? 1.40
автор: Mediagates
7 ноября / 11, 16:28

"Например, я хочу, чтобы в треке певицы, которую я продюсирую, были барабаны, как у Scooter. Что я должен делать? Обзвонить 100500 человек, которые занимаются саунд-продюсингом, чтобы найти того самого, кто делал ударные для Скутера. С помощью интернет-проекта, где собраны музыкальные профессионалы, я сделал бы это за 10 минут, не отходя от своего рабочего места!" 
Владимир Филиппов, музыкальный продюсер, Broma Sixteen.

Если этот пост читает человек, который делал барабаны для Scooter, то ему надо срочно зарегистрироваться на Mediagates! Да и вам тоже! Ведь «Медиагейтс» и является тем самым интернет-проектом, который призван собрать всех профессионалов в области музыки. Именно Mediagates.ru решил бы проблему Владимира за 10 минут. И по мере чтения этого топика вы все больше будете убеждаться в том, насколько Mediagates нужен специалистам, связанным с музыкой.


Так кто же еще в том списке профессионалов, которым так нужен Mediagates? Да, практически, все. Он может быть полезен:

-  артистам

-  площадкам

-  промоутерам

-  продюсерам

-  звукорежиссерам

-  танцорам

-  музыкальным СМИ, включая ТВ и радио

-  пиар-специалистам, работающим с музыкантами

-  директорам и менеджерам артистов

-  поставщикам и арендодателям музыкального и светового оборудования

-  музыкальным магазинам

-  коллекционерам музыки

-  и, поверьте, многим-многим другим

Если вы причисляете себя к кому-либо из них, регистрируйтесь прямо сейчас.

Мало кто из вас знает, что я сам пишу музыку, выступаю и организовываю музыкальные мероприятия. Но это так. Поэтому, конечно же, “Медиагейтс” может быть полезен мне самому. И поэтому я так усердно призываю всех музыкальных спецов регистрироваться на проекте. Ведь я не знаю, кто мне может понадобиться в следующий раз: специалист по мастерингу (для моего нового релиза), промоутер (для организации моего очередного выступления) или же, к примеру, площадка для моего мероприятия.

Кстати, на этапе тестирования проекта мы успели спросить нескольких видных деятелей в области музыки, что они думают о таком проекте, как “Медиагейтс”.

Ответ Владимира Филиппова вы могли уже прочитать в самом начале этого поста. А вот что ответил, к примеру, Александр Хилько, саунд-продюсер, владелец двух музыкальных лейблов и собственной музыкальной академии:

“Это действительно очень интересный проект. Когда будут реализованы все запланированные “фичи”, ему, безусловно, не будет равных ни в рунете, ни за его пределами. Обязательно буду следить за развитием.”

Лестно, не правда ли? И Владимир Филиппов, и Александр Хилько уже являются пользователями Mediagates. Присоединяйтесь и вы!

Звезда российского шоу-бизнеса – певица и телеведущая Алина Артц – также уже является пользователем «Медиагейтс». Я как раз просматривал ее профайл перед тем, как начать писать этот пост. И она уже опубликовала в своем профиле свои видео, музыку, новости и информацию о мероприятиях. Но не подумайте, что у Алины есть какие-то привилегии в добавлении материала на сайт. Это может сделать каждый. Ведь после регистрации пользователю предоставляется 2Gb дискового пространства для публикации собственных материалов. Кстати, в профайле Алины также есть ее новые фотографии, загляните.

Не могу не упомянуть о еще одной вещи, на которую вы обязательно обратите внимание, став пользователем проекта. Вся аудитория на проекте делится на профессионалов (PRO) и на всех остальных. В первую очередь, это сделано для того, чтобы оградить самих профессионалов от ненужного и несерьезного общения. Если вы уже являетесь признанным специалистом в музыкальном мире, вы должны знать, как могут быть назойливы новички.

Чтобы получить аккаунт PRO, есть два пути.

  1. Быть уже состоявшимся профессионалом, получившим признание в мире музыки. Или заработать это признание своими работами. Тогда статус PRO будет присвоен вам редакцией проекта. Если считаете себя профессионалом и вам интересен проект, то смело пишите нам, ведь ради вас мы и работаем.
  2. Купить аккаунт PRO. Тем самым вы продемонстрируете свои серьезные намерения в занятии музыкой и получите все привелегии профессионалов, войдя в их тусовку.

Аккаунт PRO дает возможность видеть все контактные данные других профессионалов. Начинайте сотрудничество хоть сейчас! Используйте ресурс на полную! А также получите в 5 раз больше места для добавления своей музыки, видео и фото. В самом ближайшем будущем мы добавим к привилегиям профессионалов еще очень много действительно полезных сервисов, с помощью которых вы сможете зарабатывать еще больше на своих талантах, какими бы они ни были.

-  Ну и, собственно, что в этом проекте такого? – спросите вы. И, скорее всего, будете правы. Поэтому сейчас самое время рассказать что-то действительно интересное о «Медиагейтс».

Что, если скажу вам, что весь музыкальный контент на проекте будет нанесен на географическую карту, по которой можно будет производить поиск нужных вам людей?

Что если с помощью нашей базы данных профессионалов помноженной на картографические сервисы вы сможете превратить свое выступление в тур?

Что, если мы дадим вам такой инструмент, с помощью которого вы сможете собрать базу адресов аудитории, которой интересно именно ваше творчество?

А если мы дадим возможность удобно и быстро работать с этой базой, продвигая ваши релизы или мероприятия?

Что, если не отходя от компьютера, вы найдете всех нужных исполнителей для вашего музыкального проекта?

Или известите все местные СМИ о вашем мепроприятии нажатием одной кнопки на сайте?

А не хотите, чтобы пост из вашего личного блога попал в новостной блог музыкального телеканала?

Уже гораздо интереснее, не правда ли? Как видите, проект полезен не только уже состоявшимся специалистам, но и начинающим, и любителям. И это я еще не рассказал о самом главном. А главное то, что «Медиагейтс» уже заручился поддержкой и интересом со стороны владельцев нескольких продюсерских центров первой величины, нескольких музыкальных ТВ-каналов и радиостанций. И будьте уверены, что все самое популярное на Mediagates.ru будет попадать к этим большим людям на стол.

Так что дочитывайте этот топик и регистрируйтесь... хотя, знаете что? Даже не надо дочитывать. Просто – регистрируйтесь прямо сейчас. Это не займет у вас более 3 минут.

Все-таки решили дочитать? Тогда вспомните середину 90-х. Электронная почта начинает входить в нашу жизнь. Но люди по старинке пользуются телефонами, факсами, личными встречами или же обычной почтой для передачи информации. Сейчас представить бизнес без электронной почты просто невозможно.

То же самое, что и в середине 90-х с email, сейчас происходит в музыкальном мире. Все связи в блокнотиках, телефонных книжках друзей, на крайний случай, на персональных или корпоративных сайтах. Чтобы найти нужного человека, нужно оборвать с десяток телефонов. И не факт, что вам повезет.

Мы хотим положить этому хаосу конец. Мы хотим создать «электронную почту» для музыкантов. Чтобы «Медиагейтс» стал если не их домом, то уж точно офисом, где все и всё всегда под рукой. И мы уверены, что через 15 лет музыкальный мир не будет представлять себе взаимодействий без «Медиагейтс».

Вы с нами? Тогда регистрируйтесь прямо сейчас и следите за обновлениями!

 

Прохоров Борис

Руководитель проекта Mediagates.

mediagates

SJ 4 года назад

Медиагейтс открывает людям новый путь.
Он дает шанс сделать в жизни нам что нибудь.
Если ты талант и серьезно делом увлечен.
Сможеш ты пробится всё в твоих руках будь молодцом .

AK Production 4 года назад

Хороший проект...этот сайт...)есть шансы добиться успеха

JayStax[TaBoo] 4 года назад

да, сайт не плох.Вот если бы он еще отсеивал бредятину то было бы круто

Daily J & leakingpipes 5 лет назад

Сервис очень интересный, если все получится убъет промодиджей)

Steve Grand 5 лет назад

Надеюсь тут будут следить за тем, что бы "молодые и талантливые DJ продюсеры" не заполнили этот портал :)

Dj Vlad Frost 5 лет назад

дааа сервис хороший! да может быть и и убьёт промодиджей=)

David Kanz 5 лет назад

ну,промо он не убьет никогда )

Yreane 5 лет назад

Да, конечно, не убьет. Хотя бы потому, что и цели такой нет. Проект заточен под немного другие задачи, о чем и говорит этот пост.

Alex ll Martinenko 4 года назад

А промоДЖ разве не мёртв ?

Habal 4 года назад

PromoDJ double ???? xD

следующие 5 записей