Личный блог: Алина Владимировна Артц
На главную / Блоги / Блоги артистов / Личный блог: Алина Владимировна Артц

Алина Артц отправила в нокаут Роя Джонса

автор: Алина Артц

Накануне ответственного боя в Москве знаменитый боксер Рой Джонс лично занялся кастингом девушек, которые будут выходить на ринг, объявляя о начале очередного раунда. Однако ни одна из 14 полуобнаженных красоток ему не понравилась. Всех их затмила… певица и телеведущая Алина Артц, помогавшая Рою с отбором.

С первой минуты шоу стало ясно, что свой выбор Рой Джонс уже сделал. Он практически не сводил глаз с телеведущей Алины Артц и после завершения съемок пригласил девушку на романтический ужин.

«Менеджер Роя обратился к моему помощнику с просьбой устроить нам романтический вечер, - рассказывает Алина. - Я согласилась, потому что очень люблю сильных мужчин и не обратить на Роя внимание было выше моих сил. К тому же выяснилось, что нам есть что обсудить. Рой одно время работал на американском телевизионным канале комментатором, а сейчас пишет музыку. Так что свидание оказалось весьма любопытным!»

По словам менеджера Роя, боксер был потрясен тем, сколького успела добиться Алина. Она не только с блеском ведет телевизионные шоу (одно из них – M1 Fighter – недавно было удостоено высшей телевизионной программы «ТЭФИ-Регион»), но и снимается в кино, и поет (Алина хорошо знакомы российским слушателям по проекту ВИА «Сириус»)! Восхищению заезжей звезды просто не было границ, а Алина Артц походу разбила еще одно мужское сердце…

 


бокс, рой джонс, алина артц

0 31 октября 2011 0.00

Hot Secrets с Алиной Артц

автор: Алина Артц

Новое еженедельное вечернее шоу «HOT SECRETS с Алиной Артц» стартует на телеканале Europa Plus TV 12 августа.

hot secrets, алина артц, europa plus tv

0 31 октября 2011 0.00

Сергей Пугачёв одел и раздел Алину Артц

автор: Алина Артц

Популярная телеведущая, актриса и певица Алина Артц, хорошо знакомая публике по музыкальному проекту ВИА «Сириус» сняла свой первый клип на песню «Не убежать»., который стал её первым серьезным шагом в сольной карьере. Впервые взглянув на Алину, режиссер клипа Джамиля Азизова предложила снимать клип по сюжету легендарного фильма Стэнли Кубрика «С широко закрытыми глазами». Хоть имя Джамили не успело набить оскомину в российском шоу-бизнесе, она уже поработала в качестве продюсера с такими известными артистами, как Arash и Basshunter. Идея снять ремейк на этот фильм, вызвавший волну негодования у чопорной европейской публике, Алине понравилась сразу – «С широко закрытыми глазами» она смотрела не один раз, но никогда не могла предположить, что у неё будет возможно самой выступить в роли героини Николь Кидман.


сириус, сергей пугачёв, алина артц, клип

0 31 октября 2011 0.00